Para Acompañar
Olivas artesanas | € 3,00 |
Pan artesano con tomate, aceite de oliva extra virgen y sal de Himalaya | € 2,50/Pers |
Surtido de quesos ecológicos | € 14,50 |
Jamón ibérico de bellota etiqueta negra |
€ 16,50 |
Primeros
Ensalada mixta con reducción de mango y vinagreta de mostaza antigua |
€12,50 |
Morcilla negra de black angus con cebolla tostada, manzanas verdes salteadas y pure de boniato |
€14,50 |
Foie gras a la plancha con rabano pochado, salsa de albaricoque y gengibge caramelizado |
€16,50 |
Calamarcitos salvajes con salsa holandesa al azafrán y toques de frambuesa |
€17,50 |
Platos Principales
Carré de cordero al romero , chutney de tomate |
€25,00 |
Magret de pato curado con reducción de naranja y café |
€19,50 |
Arroz cremoso de bogavante |
€24,50 |
Tofu ahumado con verduras ecológicas y salsa teriyaki |
€19,50 |
Postres
Brownie de chocolate blanco y negro con helado de vainilla |
€8,50 |
Sorbetes de flores con Moscatel Floralis Oro |
€6,50 |
Crema catalana caramelizada |
€6,50 |
Surtido de trufas |
€8,50 |