
CARTA

*La imagen de fondo será de su Restaurante

*Su logo aquí

Olivas artesanas
€ 3,00
Pan artesano con tomate, aceite de oliva extra virgen y sal de Himalaya
€ 2,50/Pers
Surtido de quesos ecológicos
€ 14,50
Jamón ibérico de bellota etiqueta negra
€ 16,50
Primeros

Ensalada mixta con reducción de mango y vinagreta de mostaza antigua
€ 12,50
Morcilla negra de black angus con cebolla tostada, manzanas verdes salteadas y pure de boniato
€ 14,50
Foie gras a la plancha con rabano pochado, salsa de albaricoque y gengibge caramelizado
€ 16,50
Calamarcitos salvajes con salsa holandesa al azafrán y toques de frambuesa
€ 17,50
Segundos

Carré de cordero al romero , chutney de tomate
€ 25,00
Magret de pato curado con reducción de naranja y café
€ 19,50
Arroz cremoso de bogavante
€ 24,50
Tofu ahumado con verduras ecológicas y salsa teriyaki
€ 19,50
POSTRES

Brownie de chocolate blanco y negro con helado de vainilla
€ 8,50
Sorbetes de flores con Moscatel Floralis Oro
€ 6,50
Crema catalana caramelizada
€ 6,50
Surtido de trufas
€ 8,50