CARTA 

*La imagen de fondo será de su Restaurante

*Su logo aquí

Entrantes

Olivas artesanas
 € 3,00

Pan artesano con tomate, aceite de oliva extra virgen y sal de Himalaya
 € 2,50/Pers

Surtido de quesos ecológicos
 € 14,50

Jamón ibérico de bellota etiqueta negra
 € 16,50

Primeros

Ensalada mixta con reducción de mango y vinagreta de mostaza antigua
 € 12,50

Morcilla negra de black angus con cebolla tostada, manzanas verdes salteadas y pure de boniato
 € 14,50

Foie gras a la plancha con rabano pochado, salsa de albaricoque y gengibge caramelizado
 € 16,50

Calamarcitos salvajes con salsa holandesa al azafrán y toques de frambuesa
 € 17,50

Segundos

Carré de cordero al romero , chutney de tomate
 € 25,00

Magret de pato curado con reducción de naranja y café
 € 19,50

Arroz cremoso de bogavante
 € 24,50

Tofu ahumado con verduras ecológicas y salsa teriyaki
 € 19,50

POSTRES

Brownie de chocolate blanco y negro con helado de vainilla
 € 8,50

Sorbetes de flores con Moscatel Floralis Oro
 € 6,50

Crema catalana caramelizada
 € 6,50

Surtido de trufas
 € 8,50